Dans un avis aux développeurs, le groupe estime que certains logiciels utilisent cette autorisation de façon risquée, au point d’exposer fichiers, courriels, messages et historique de navigation. Les utilisateurs devront désormais accomplir une démarche très explicite pour l’accorder, sans date annoncée. L’annonce suit plusieurs polémiques, dont celle visant l’agent Muse de Meta.
Article de la rédaction d’Interslide, d’après Engadget


